營業時間
語言
隨行必備VICTORINOX新品 一切盡在掌握
隨行必備VICTORINOX新品 一切盡在掌握

每當假期悄然而至,那顆想出遊的心便會蠢蠢欲動。在你想來一趟說走就走的旅行之前,收下這份由Victorinox為你精心準備的隨行必備指南,讓Victorinox兩款匠心獨運的全新系列伴你拋開旅途中的牽絆繁瑣。Victorinox行李箱系列當中,以超輕量及簡約現代風格為焦點的Airox Advanced首發推出岩石白色系,高貴色感行李箱令你珍重的旅程昇華;全新登場的Dive Pro系列潛水腕錶則跟隨你瞬間躍動暢遊世界,全心投入異域國度,探索不同故事,細味奢華時光。

Airox Advanced 最新色系 讓你隨身隨心輕裝上陣無負擔

出發旅行前,當然首要執拾好行裝。無論你的旅程遠或近,也要挑選一個簡約俐落、輕便易攜的行李箱作為你的最佳拍擋,為你省卻不必要的重擔與煩惱!全新Airox Advanced系列行李箱輕巧纖薄,重量僅由2.9千克起,以輕便擺脫傳統行李箱的累贅,配上標誌性Victorinox橫向條紋設計的啞面硬殼,有效減低損壞風險兼具最佳重量性能比,為喜歡無拘無束的你提供無與倫比的易攜性。

Airox Advanced系列秉承品牌追求卓越與一絲不苟的態度,匠心於瑞士設計及製造出實用與時尚兼備的行李箱,外部安裝雙伸縮式拉桿,舒適又穩定;內部採用蝴蝶式開合設計,方便兩邊收納而不受網布隔層阻礙,配上抗菌銀灰色裡布和紅色飾邊,容易打理又不失時尚;加上額外4厘米的擴展空間,自此無懼「爆喼」風險,將你在旅途中的收穫都收好收滿!

Airox Advanced系列設計簡約俐落,除了原有型格啞黑色配色外,今年更推出最新優雅色系岩石白及暴風灰,讓你在旅程上盡現不同個人風格。岩石白配色別具質感,散發優雅氣息,不但可為造型增添高貴精緻感,更可以成爲你旅遊穿搭的亮點;暴風灰配色則從啞灰色中隱約滲出墨綠光芒,富有層次展現低調神秘感;而原有的啞黑色令行李箱俐落輪廓更突出,展現型格的現代風格。Airox Advanced系列三種配色無論是充滿活力還是簡約休閒的造型都可以輕鬆駕馭。行李箱均有登機型行李箱尺寸以及中型和大型尺寸,滿足你的不同需要。與所有Victorinox行李箱一樣,Airox Advanced系列提供全球1+10年保修,並可在指定合作夥伴、Victorinox專門店和線上購買。

全新Dive Pro系列潛水腕錶伴你突破極限

執拾好行李後,就可以正式踏上旅途出發!想行程準確無誤點,就要準備一隻能伴你左右與你同步的高效能腕錶,不受環境阻礙與天氣界限,成為你的最強後盾!全新Dive Pro系列潛水腕錶經過ISO 6425認證,通過300米防水測試,可抵禦沙子、污垢、衝擊和震動,其防磁保護有效防止機芯受電磁污染,在任何地方都能保持時間準確無誤,精準可靠,同樣延續品牌對卓越與一絲不苟的傳統追求。

Dive Pro系列潛水腕錶均於瑞士的手錶技術中心設計、製造和測試,經過重重關卡誕生出久經考驗且可靠的Ronda 715石英機芯,以及具有38小時續航力並能快速設定日期星期的新款Sellita SW 220-1自動機芯;配上Swiss Super-Luminova®夜光指針和12點特大時標發光圓點,確保你在日常或潛水期間都能清楚讀取時間指示;潛水時更可使用刻有20分鐘時計的單向旋轉錶圈;加上防刮防反光的藍寶石水晶錶面、受保護的旋入式錶冠,無論是岸上或水底的旅途,都能安心掌握時間,不錯過任何重要行程、不留下任何遺憾,盡情享受旅途中的每分每秒。

Dive Pro系列潛水腕錶兩款機芯均備有抗刮不鏽鋼或鈦金屬錶殼以供選擇,也可隨你喜好或按不同行程和需求更換以傘繩、橡膠、金屬、皮革或木材等製成的錶帶,完美展現個人品味與自信,注入與別不同的魅力。Victorinox提供全球5年保修,並可在指定合作夥伴、Victorinox專門店和線上購買。

以後每趟旅程,就由Airox Advanced及Dive Pro伴你翱翔,成為你旅途的最佳拍擋及最強後盾,呈奉煥然一新的出遊體驗!

Victorinox
Shop 722-723, 7/F

Left Menu Icon