營業時間
語言
Sam Edelman夏季系列涼鞋及休閒鞋
Sam Edelman夏季系列涼鞋及休閒鞋

Sam Edelman以各款充滿美式風格的設計書寫品牌獨有的夏日浪漫與輕盈活力,讓女士們於艷陽下步履間展現自我,散發出媲美燦爛晴空的明亮個性,隨時隨地擁有度假般的輕快心情。今季極簡平底涼鞋、編織單鞋及穆勒鞋為炎夏帶來舒適不失精緻的時尚造型。而繁花及牛仔的元素點綴光彩,展現更歡樂輕鬆的優雅本色,於春日明媚踏入熱情仲夏的生命轉角處繼續輕鬆活出動人真我。

極簡平底涼鞋

2024年春夏的流行趨勢決定了極簡時尚將成為最受歡迎的美學之一,這意味著平底鞋將在時尚界佔據主導地位。而Sam Edelman今季平底涼鞋極簡的線條感設計散發極致的優雅,是精緻與舒適之間的妥協,讓你在熱浪襲來時擺脫束縛,感受自由自在的舒適感。

愜意編織單鞋

烈日照射下的皮革及乾草,散發出專屬於夏天的悠然氣味。Sam Edelman以皮革與天然拉菲草為材料製成的鞋履,將這度愜意的度假氛圍匯聚於步調之中,穿上一刻,瞬間投入夏日令人充滿活力與放鬆的獨有氛圍。

百搭穆勒鞋

穆勒鞋鞋型百搭,能夠配合一年四季不同時節,單穿能夠展露爽快俐落個性,搭配襪子則可呈現自身潮流觸覺,輕鬆營造高級感。經典的LINNIE穆勒鞋飾以馬銜扣細節和皮革鞋底設計,今季更巧妙加入磨損毛邊設計,增添更率性輕鬆的感覺。同步推出多款清新色調,為夏日穿搭增添色彩。

夏日繁花

Sam Edelman鞋履於今個夏日為精心挑選的鞋款注入立體花卉及印花造型,點綴出一部夏日浪漫經典,為不同風格的穿搭增添女性嬌柔綻放一面,滿載夏日浪漫繽紛氣息。

永不過時的牛仔鞋

Sam Edelman重新詮釋牛仔這種標誌性的復古風格,賦予它應有的高貴氣質,以一款率性又百搭的牛仔鞋升級整體造型。清新的牛仔藍色彙聚了Sam Edelman對effortless chic的設計美學,注入丹寧獨有的復古味道。

Sam Edelman
Shop 409-410, 4/F

Left Menu Icon