营业时间
语言
全新升华配方 SABON身体磨砂
全新升华配方  SABON身体磨砂

时光回到1997年,当我们打造出极致的身体磨砂时 – 令你的肌肤闪耀为之惊叹的光采,就尽在这神奇一瓶。时至今日,这身体磨砂已成为我们畅销全球的皇牌产品,备受我们世界各地的顾客宠爱。宠爱程度至全球每30秒便售出一瓶SABON 身体磨砂。

今天, SABON隆重推出全新一代皇牌身体磨砂,它不独去除肌肤表面的老化角质,更拥有让人一试钟情、具实证的深层滋养功效。 一瓶身体磨砂、两种显著的功效, 让你蜕变出迷人的焕然新肌。独特的配方糅合富含矿物质的死海盐及有机草本植物油,它给予你一种脱胎换骨的体验, 让你每一次使用后都会爱上自己无比嫩滑的肌肤。 这,正是你期待以久的「唯一」。

开创融入大自然的悦己美容时刻

过去的20年,SABON一直站于匠心打造悦己美容时刻的尖端 ,将大自然的疗愈力量巧妙地注入其中。自1997年创立以来,我们一直致力于将天然成分与源远流长的美肌传统融汇于一系列精心配制的奢华沐浴、面部护肤及身体护理产品当中极致宠护你。

我们的使命超越纯粹的美容护肤; 我们更追求于日常生活中借着不同的惊叹时刻呈现并传扬喜悦。我们以整全的旅程重新设计每日的美容护肤仪式,每个人遇上我们的产品都能激发一份愉悦的多重感官享受。我们的美丽哲学植根于大自然,也同时包含着一份糅合天然、丰沛、真纯、创意和最重要的喜乐特质 – 一种愿景能使人深深联想到我们活力充沛和热情洋溢的社群。

一切由我们的皇牌身体磨砂开始

回望1997年,我们开展了创新护肤的旅程,匠心打造出极致的身体磨砂 – 神奇的瓶子里蕴藏着糅合死海盐和珍贵草本植物油的神秘配方,并以令人意想不到的海盐浴于油的质感呈现。我们追求美的哲学基石就在于这份富含矿物质的珍品,是引证SABON致力打造感官及芳香身体护理仪式的根源。

今天,这瓶身体磨砂超越了时间的考验摇身一变成为我们畅销全球的皇牌,口碑誉满全球,备受无数的忠实顾客深情爱戴。这趟由身体磨砂开展的旅程经已演进成为一个脱胎换骨的美容传奇。

撷取死海重生的精髓

数个世纪以来,死海的显著的疗愈特质一直备受推崇传颂。

坐落于平静安宁的沙漠四周,拥有着清新的空气和蕴含丰沛矿物质的海水, 这天然奇迹更得到埃及艳后的垂青和钟爱,将造就她的美艳传奇归功于死海的美容疗效。

死海里富含矿物质的海水和盐份拥有无与伦比的天然矿物质含量高达21种,包括使人惊叹的镁质含量, 相比其他海洋高出 15倍。

这些矿物盐是天然而温和的去角质磨砂,同时赋予肌肤不只于消除表面死皮的护肤疗效 – 同时能使身体重拾活力,是为肌肤注活、排毒的微养份,展现肌肤光泽与健康气息。

SABON全新一代身体磨砂, 以更优雅的新面貌展现眼前,以精心巧艺糅合死海盐及草本植物油, 使肌肤得到前所未有的宠奢与养润。

新世代身体磨砂 – 去角质+深层滋养合二为一

我们的新世代皇牌身体磨砂为你揭示前所未有的护肤变革。以全新和谐交融的配方糅含死海盐及3大有机草本植物油,并以令人意想不到的海盐浴于油的质感温和地为身体磨砂,消除肌肤表面的老废细胞并为你的肌肤重注所需的矿物元素,同时提供深层的滋养。 备有一系列使人愉悦着迷的香气,它是一款会令你每次使用都一再爱上自己那丝滑幼嫩、细致光泽、脱胎换骨的新肌。

SABON
Shop
B211A, B2/F

Left Menu Icon