營業時間
語言
活動
2023.11.18 - 2024.01.01
Christmas Elfventure
Christmas Elfventure
MORE DETAILS

聖誕將至,銅鑼灣時代廣場將於2023年11月18日至2024年1月1日期間,帶來《Christmas Elfventure》聖誕企劃,邀請日本藝術家小川耕平以芬蘭聖誕精靈為藍本,設計出首次登場的「Lumi」,並連同其聖誕夢工場帶到露天廣場,更誠邀大眾與Lumi互動,以一系列溫暖療癒的奇遇為大家點亮聖誕。而商場二樓將設有Christmas Elfventure 拍照亭,讓你製作Lumi聖誕WhatsApp Stickers,向摯愛親朋傳遞節日祝福!而一旁充滿節日氣氛的小客廳將有聖誕老人驚喜現身,與一眾時代廣場會員見面和拍照!另外,於2023年12月19日,時代廣場將安排聖誕頌歌唱連同小提琴演奏表演,定必炒熱聖誕氛圍!與此同時,時代廣場將送出與小川耕平合作推出的新一年度「時代廣場 x Kohei Ogawa 2024月曆」,在溫馨的節日氣氛中迎接2024年。

聖誕精靈Lumi連同聖誕夢工場空降露天廣場   6米高聖誕樹下化身Lumi小助手一同造奇幻聖誕

是次小川耕平貫徹其治癒系創作風格,為時代廣場《Christmas Elfventure》企劃設計的芬蘭聖誕精靈Lumi造型可愛又俏皮,皎潔明亮的眼神、生動鮮明的動作,投手投足散發出溫暖人心的光芒!Lumi更把他們的聖誕夢工場一同帶到時代廣場內,讓大眾透過與他們的互動,了解精靈們為大家籌備完美聖誕所盡的努力,從而感受到滿滿窩心的暖意。

為聖誕而密鑼緊鼓的Lumi更誠邀大家成為小助手,於聖誕夢工場的入口設有「精靈工作證登記處」,在這裡,你將拍下工作證相片,取得電子工作證後你將正式成為Lumi助手團的一員,亦隨即開啟你的奇妙聖誕夢工場之旅!每張電子工作證上都附有一個獨特的QR code,只要按照指示,完成全部任務後即可獲得獎勵,讓你把這份溫馨暖意帶回家中!

準備好工作證後,是時候到登記處一旁的施工圖好好探究精靈們的工作詳情,只須將工作證上的QR code放在施工圖旁的「士的糖掃瞄器」上掃瞄,即可點亮施工圖的燈光,指引你到下一個任務 ── 包裝禮物! Lumi精靈們正站在施工圖旁的巨型禮物盒之上,努力以聖誕球吊飾填滿盒子,而你只要將工作證上的QR code放在禮物盒旁的「士的糖掃瞄器」上掃瞄,即會觸發機關,一個個聖誕球吊飾將倒進禮物盒中,減輕精靈們的工作量!

幫助完Lumi精靈們後,不妨放鬆心情,好好探索聖誕夢工場的每個角落,全因17隻Lumi精靈們每一位亦極期待與大家見面!當然精靈們的性格各異,大部分正落力地工作,有一位卻鬼馬得很,躲藏在工場的某個角落,你要花些心思和時間才會發現到他!成功找到他後,表示你已完成所有任務,可以把精美的聖誕樹紙品模型帶走!

而於每日的正午12時、下午3時、晚上6時和9時,Lumi精靈們將敲響工場內的聖誕鐘,鞭策着其餘的精靈們繼續工作。走到聖誕夢工場的尾段,精靈們正努力為6米高的巨型星光台和同樣6米高的巨型聖誕樹作最後裝飾,記得與他們拍照打氣!

聖誕樹紙品模型換領詳情 換領日期:2023年11月18日至2024年1月1日 換領時間:中午12時至晚上10時 換領地點︰2樓中庭換領專櫃 (11月18日至11月30日) 及5樓換領專櫃 (12月1日至1月1日)

自製Lumi聖誕WhatsApp Stickers 傳遞節日祝福     聖誕老人驚喜現身與時代廣場會員見面

來到時代廣場二樓,你將發現另一個拍照亭,在這裡,你可自製一套五款的Lumi精靈聖誕WhatsApp Stickers,而其中兩款你更可與精靈合照,製作出專屬於你的貼圖,讓你向摯愛好朋傳遞獨一無二的節日祝福!而在一旁充滿節日氣氛的小客廳內,你將會與第18位Lumi精靈見面,而聖誕老人亦會隨時驚喜現身,與一眾時代廣場會員見面和拍照!立即免費登記成為時代廣場會員,換取這個難得的機會!

與聖誕老人見面時間表 日期:2023年12月3、9至10、16至17、23至25日 時間:下午4時至6時 地點:2樓中庭

另外,於2023年12月19日,時代廣場更邀請到聖士提反女子中學30位同學作聖誕頌歌唱表演,聯同10位來自Kalvin Chau School of Music 精英教育的同學以小提琴演奏聖誕樂曲,以溫暖動人的歌聲為大家點亮聖誕氛圍!

聖誕頌歌唱表演 日期:2023年12月19日 時間:下午5時半至6時半 地點:2樓中庭

Christmas Elfventure @ Times Square 日期︰2023年11月18日至2024年1月1日 時間︰上午10時至晚上10時 地點︰露天廣場及2樓中庭

Left Menu Icon