营业时间
语言
Sam Edelman夏季系列凉鞋及休闲鞋
Sam Edelman夏季系列凉鞋及休闲鞋

Sam Edelman以各款充满美式风格的设计书写品牌独有的夏日浪漫与轻盈活力,让女士们于艳阳下步履间展现自我,散发出媲美灿烂晴空的明亮个性,随时随地拥有度假般的轻快心情。今季极简平底凉鞋、编织单鞋及穆勒鞋为炎夏带来舒适不失精致的时尚造型。而繁花及牛仔的元素点缀光彩,展现更欢乐轻松的优雅本色,于春日明媚踏入热情仲夏的生命转角处继续轻松活出动人真我。

极简平底凉鞋

2024年春夏的流行趋势决定了极简时尚将成为最受欢迎的美学之一,这意味着平底鞋将在时尚界占据主导地位。而Sam Edelman今季平底凉鞋极简的线条感设计散发极致的优雅,是精致与舒适之间的妥协,让你在热浪袭来时摆脱束缚,感受自由自在的舒适感。

惬意编织单鞋

烈日照射下的皮革及干草,散发出专属于夏天的悠然气味。Sam Edelman以皮革与天然拉菲草为材料制成的鞋履,将这度惬意的度假氛围汇聚于步调之中,穿上一刻,瞬间投入夏日令人充满活力与放松的独有氛围。

百搭穆勒鞋

穆勒鞋鞋型百搭,能够配合一年四季不同时节,单穿能够展露爽快利落个性,搭配袜子则可呈现自身潮流触觉,轻松营造高级感。经典的LINNIE穆勒鞋饰以马衔扣细节和皮革鞋底设计,今季更巧妙加入磨损毛边设计,增添更率性轻松的感觉。同步推出多款清新色调,为夏日穿搭增添色彩。

夏日繁花

Sam Edelman鞋履于今个夏日为精心挑选的鞋款注入立体花卉及印花造型,点缀出一部夏日浪漫经典,为不同风格的穿搭增添女性娇柔绽放一面,满载夏日浪漫缤纷气息。

永不过时的牛仔鞋

Sam Edelman重新诠释牛仔这种标志性的复古风格,赋予它应有的高贵气质,以一款率性又百搭的牛仔鞋升级整体造型。清新的牛仔蓝色汇聚了Sam Edelman对effortless chic的设计美学,注入丹宁独有的复古味道。

Sam Edelman
Shop 409-410, 4/F

Left Menu Icon